DSC_5223

Bank Kalsel kembali memperluas jaringan kantornya di wilayah Kabupaten Banjar. Kamis, (09/06) Unit Mataraman secara resmi mulai beroperasi memberikan layanan perbankan, khususnya untuk wilayah Mataraman dan sekitarnya.

Acara peresmian ini dihadiri Bupati Banjar H Khalilurrahman. Sebelum sambutan dilakukan pengguntingan untaian melati oleh Bupati Banjar yang turut disaksikan Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur dan Direktur Utama Bank Kalsel H Irfan, Dewan Komisaris, Pemimpin Divisi Bank kalsel, dan Pemimpin Bank Kalsel cabang Martapura
Dalam sambutannya, H.Irfan menyampaikan fungsi keberadaan Bank Kalsel Unit Mataraman. “Keberadaan Unit Mataraman diharapkan dapat meningkatkan perekonomian dan pembangunan daerah, serta memberikan layanan perbankan yang dibutuhkan masyarakat di wilayah Mataraman dan sekitarnya” terangnya.

DSC_5219 DSC_5198Sedangkan Bupati Banjar dalam sambutannya menyampaikan, momentum pada hari ini dapat memberikan kebanggan bagi seluruh masyarakat Mataraman. “Oleh karena itu kita semua berharap dengan didirikannya kantor Unit Bank Kalsel Cabang Mataraman dapat memperkuat pelayanan masyarakat,” imbuh beliau.
Dengan resminya operasionalisasi Unit Bank Kalsel Cabang Mataraman, lanjut Bupati Banjar, diharapkan semakin meningkatkan kenyamanan nasabah dalam bertransaksi dan mengakses layanan perbankan, sebagai bentuk komitmen memberikan layanan terbaik bagi masyarakat. (Irwin)

DSC_5224 DSC_5230 DSC_5233 DSC_5232 DSC_5251 DSC_5264