1. PENINJAUAN KEMBALI RTRW – Bupati Banjar H Khalilurrahman hadiri peninjauan kembali rapat Esposes Pendahuluan PK RTRW (Peninjauan Kembali Rencana Tata Ruang Wilayah) Kabupaten Banjar di Mahligai Sultan Adam Martapura, Selasa (12/9)
2. PENANDATANGANAN KERJASMA PROGRAM JAMINAN KECELAKAAN – Wakil Bupati Banjar Saidi Mansyur menyaksikan penandatanganan kerjasama program jaminan kecelakaan kerja bagi peserta BPJS Kesehatan, antara pihak Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar dengan Pihak BPJS Kesehatan. Senin (18/9).
3. PIAGAM PEMBERANTASAN KEMISKINAN – Wakil Bupati Banjar Saidi Mansyur menyerahkan Piagam Pemberantasan kemiskinan atas Partisispasi dan Kepeduliannya dalam rangka program Pengetasan Kemiskinan melalui kegiatan bedah rumah kepada dirut PDAM Intan Banjar Syaiful Anwar, Pimpinan Bank Kalsel Cabang Martapura Rahman Hakim, Perwakilan PD Baramarta dan Baznas Kabupaten Banjar. Senin (18/9).
4. WABUP TINJAU POSKO TERPADU KARHUTLA BPBD – Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur meninjau Posko Induk Terpadu Karhutla BPBD Kabupaten Banjar, bertempat di Kantor BPBD Kabupaten Banjar. Rabu (13/9).
5. KUNJUNGAN KERJA ANGGOTA DPR RI – Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Nasrunsyah hadiri kunjungan kerja Badan Kerja Sama Antar-Parlemen (BKSAP) Anggota DPR RI H Syifullah Tamliha dan Hj Nurhayati di Gedung STAI Darussalam Martapura. (19/9)
6. LOMBA YEL-YEL PHBS – Ketua Tim PKK Kabupaten Banjar Hj Raudathul Wardiah Khalilurahman membuka acara lomba penyuluhan dan lomba yel-yel dengan tema Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) Tingkat Kabupaten Banjar di Mahligai Sultan Adam Martapura, Dalam rangka mempersiapkan acara puncak kegiatan jambore kader PKK Tingkat Kabupaten Banjar tahun 2017.(16/9)