Bupati Banjar H Saidi Mansyur Menghadiri Kegiatan Isra Mi’raj dimesjid Siratul Mustaqim Desa Sungai Lengi Kecamatan Sungai Tabuk, Minggu pagi (12/02).

Kegiatan tersebut Bupati Banjar didampingi beberapa SKPD terkait dan beberapa pembakal serta tokoh masyarakat sekitar.

Dalam kesempatan itu juga Bupati Banjar H Saidi Mansyur menyampaikan sambutannya

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Banjar, Ulun sangat bersyukur dan mengapresiasi dilaksanakannya Peringatan lsra Mi’raj Nabi Muhammad SAW padahari ini. Semoga berkumpulnya kita semua di tempat penuh barokah ini, dapat semakin meneguhkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT, serta menanamkan kecintaan yang mendalam kepada Nabi Besar Muhammad SAW.

“Mari kita semua untuk meningkatkan etos / semangat kerja, mengedepankan kejujuran dan saling membantu satu sama lain. Semua hal ini akan membawa hasil yang baik bagi kita dan masyarakat.

Saya juga ingin mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada panitia dan seluruh pihakyang terlibat dalam acara ini, ucapnya”.

Diakhir sambutan kegiatan dilanjutkan dengan ceramah dari Al Habib Hamdi Al Hamid dari Banjarbaru dan ditutup dengan doa bersama.