BUPATI BANJAR HADIRI RAPAT KOORDINASI KEPALA DAERAH 2021

Bupati Banjar H.Saidi Mansyur menghadiri rapat koordinasi Kepala Daerah yang dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan Kamis(4/3).
Pada rakor tersebut, H.Saidi Mansyur melakukan ekspos penyampaian beberapa permasalahan yang dialami daerah terkait Penanganan Covid 19 di Kabupaten Banjar, penanganan banjir yang terjadi di Kab. Banjar, dan penanganan kelangkaan gas LPG 3 Kg.
Selain itu, H Saidi Mansyur juga menerima penghargaan terbaik II penilaian kinerja dalam pelaksanaan Konvergensi Penanganan Pencegahan Stunting (KP2S) kategori non lokus nasional. Dalam agenda rakor tersebut juga dilakukan penandatanganan Kesepakatan Batas Daerah Kabupaten Banjar dengan Kabupaten Tanah Laut.
Selain itu, Pemerintah Kabupaten Banjar juga menerima Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 51 Tahun 2020 Tentang Batas Daerah Kabupaten Banjar dengan Kota Banjarbaru Prov. Kalsel yang langsung diserahkan oleh direktur Toponimi dan Batas Daerah yang disaksikan penjabat Gubernur Kalsel.