Bupati Banjar H Khalilurrahman meninjau Pospam Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 bersama Ketua DPRD Kabupaten Banjar, di dampingi Unsur Forkopimda di lapangan Cahaya Bumi Selamat Martapura, Selasa (31/12) malam.

Posko tersebut merupakan Pospam Gabungan Polres Banjar dan Kodim 1006/ Martapura persis di depan Kantor Bupati Banjar.

Bupati yang menyapa petugas mengatakan, selama proses pengamanan dan pelayanan yang dilakukan di Pospam itu tidak ada masalah baik saat pelaksanaan Natal maupun menjelang tahun baru. Ucapnya.

Pada kesempatan tersebut Bupati Banjar H Khalilurrahman bersama Ketua DPRD Kabupaten Banjar serta unsur Forkopimda menyerahkan langsung bingkisan kepada pertugas Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2020.