Banjarmasin – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Banjar, Hj. Nurgita Tiyas, menghadiri acara pelantikan Ketua TP-PKK/TP Posyandu Kabupaten/Kota se-Kalimantan Selatan. Acara tersebut berlangsung di Mahligai Pancasila, Banjarmasin, pada Rabu (5/3/2025) siang.
Pelantikan ini dipimpin langsung oleh Ketua TP-PKK Provinsi Kalimantan Selatan, Hj. Fathul Jannah. Dalam acara tersebut, para ketua TP-PKK/TP Posyandu dari berbagai kabupaten/kota di Kalimantan Selatan resmi dilantik untuk masa bakti selanjutnya.
Kehadiran Hj. Nurgita Tiyas dalam acara ini menunjukkan komitmen dan dukungan Kabupaten Banjar terhadap program-program TP-PKK dan Posyandu di Kalimantan Selatan. Diharapkan, dengan pelantikan ini, sinergi antara TP-PKK di tingkat kabupaten/kota dan provinsi dapat semakin kuat dalam upaya meningkatkan kesejahteraan keluarga dan kesehatan masyarakat.
Acara pelantikan ini juga dihadiri oleh berbagai pejabat daerah dan tokoh masyarakat lainnya.


