Martapura (24/06/12) Perusahaan Daerah Air Minum Intan Banjar adalah perusahaan yang mengelola dan menyediakan air bersih untuk keperluan sehari-sehari , Pada hari ini Perusahaan Daerah Air Minum Intan Banjar merayakan HUT yang ke- 24, untuk itu Perusahaan Daerah Air Minum Intan Banjar mengajak masyarakat untuk jalan santai bersama yang diadakan Oleh PDAM Intan Banjar.

Jalan santai ini diikuti oleh orang nomor 1 Kabupaten Banjar Yaitu Bupati Banjar Ir. H. Pangeran Khairul Shaleh beserta istri Dra. H. Raudatul Jannah,Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar Ir. Nasrunsyah, Direktur Utama PDAM Intan Banjar Drs. Rifqi Basri, Ketua DPD PERPAMSi Kal-sel Drs. Rahmatullah, Direktur Umum PDAM Intan Banjar Syaiful Anwar S.AP,M.AP, Kapolres Banjar, komandan Kodim 1006, SKPD Kabupaten Banjar, Karyawan/karyawati PDAM Se Kal-Sel Dan Masyarakat.
Setelah Jalan Santai Selesai, Bupati Banjar Ir.H. Pangeran Khairul Shaleh mengucapkan selamat ulang tahun yang ke- 24 kepada PDAM Intan Banjar,Pangeran Khairul Shaleh sangat senang karena dalam perayaan HUT PDAM Intan Banjar Yang ke -24 Ini juga diadakan jalan santai bersama, sesuai dengan semboyan mensana in corpore sano dimana di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat , maka menurut Ir.H. Pangeran Khairul Shaleh dengan didakannya jalan santai ini tentunya dapat menjaga kesehatan lahir dan batin dari segala factor yang menimbulkan gangguan kesehatan.
Direktur Utama PDAM Intan Banjar Drs Rifqi Basri juga menambahkan dengan diadakannya jalan santai bersama ini akan memberikan kesempatan kepada kita untuk saling bertatap muka , bersilaturahmi bahkan bertukar pikiran dengan rekan-rekan kita yang mengikuti kegiatan jalan santai ini, yang tentunya diharapkan mampu meningkatkan komitmen bersama guna mewujudkan kebersamaan agar kedepannya PDAM menjadi lebih baik lagi. (ronie/hevrin)