Wakil Ketua I KORPRI Provinsi Kalimantan Selatan Muhammad Sulkan melantik Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H M Hilman sebagai Ketua KORPRI Kabupaten Banjar Masa Bakti 2023-2028, disaksikan SKPD Lingkup Pemerintah Pemprov Kalimantan Selatan dan SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar l, di Aula Barakat Kantor Pemerintah Kabupaten Banjar, Martapura, Senin (6/11).

Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Banjar, Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H M Hilman menekankan pentingnya komitmen dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai anggota KORPRI. Menurutnya, KORPRI merupakan salah satu organisasi yang memiliki peran strategis dalam mendukung pelayanan publik dan pembangunan di Kabupaten Banjar.

Sekretaris Daerah juga selaku Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Banjar H M Hilman mengajak seluruh anggota KORPRI untuk terus berinovasi dan beradaptasi dengan perkembangan zaman. Ia mengatakan, tuntutan masyarakat yang semakin meningkat perlu dijawab dengan kualitas pelayanan yang lebih baik. Oleh karena itu, dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan publik, H M Hilman mendorong anggota KORPRI untuk senantiasa meningkatkan kompetensi melalui pelatihan dan pengembangan diri.

Selain itu, H M Hilman juga menekankan pentingnya sinergi antara KORPRI dengan pemerintah daerah dalam upaya mensejahterakan masyarakat. Menurutnya, melalui kerjasama yang baik, pemerintah daerah dan KORPRI dapat saling mendukung dalam melaksanakan Pelayanan Publik ,program-program pembangunan dan Program Kesejahteraan yang berpihak pada kepentingan masyarakat.

” Saya KORPRI dapat menjadi wadah yang mempersatukan seluruh anggotanya untuk berkomitmen dalam memajukan pembangunan daerah dan mensejahterakan masyarakat Kabupaten Banjar. Ia juga berharap agar anggota KORPRI dapat melakukan tugas dengan frofesional, dengan penuh rasa tanggung jawab dan dedikasi yang tinggi” Ucap H M Hilman.