Sekda Kab Banjar H M Hilman hadiri rapat koordinasi monitoring dan evaluasi Tahun 2021 bersama satgas pencegahan Direktorat wilayah 3 Korsup KPK secara Virtual, bertempat di Mahligai Sultan Adam, Martapura, Rabu (3/3).
H M Hilman dalam rapat tersebut menyampaikan ucapan terima kasih atas bimbingan, masukan serta arahan yang di sampaikan oleh Untung Wicaksono dan Uding Juharudin Satgas Pencegahan Dit. Wil. 3 Korsup KPK, agar kinerja dan tata kelola Pemerintahan di Kabupaten Banjar lebih baik lagi.
Sementara Untung dan Juharudin menyampaikan beberapa paparan dan arahan mengenai pencegahan terjadinya korupsi di Pemda, salah satunya manajemen tata kelola aset daerah.
Untung juga menyampaikan, Kabupaten Banjar dalam monitoring for prevention di tahun 2020 berada di posisi no 1 di Kalimantan Selatan dan posisi ke-34 se Indonesia, berada diatas target rata-rata nasional.
Turut hadir dalam acara Rakor tersebut Asisten Administrasi Umum Siti Mahmudah, Kepala Inspekturat Kencana Wati dan Kepala SKPD Kabupaten Banjar.