Sekda Banjar HM Hilman hadiri rapat Bendungan Riam Kiwa

Sekda Banjar HM Hilman hadiri rapat bersama pembahasan kebutuhan lahan bendungan Riam Kiwa Kabupaten Banjar di ruang rapat Dinas PUPR Provinsi Kalsel di Banjarbaru, Selasa (3/11).
HM Hilman mengatakan program pembangunan bendungan riam kiwa adalah bagian proyek strategis nasional untuk pengendalian dua sungai besar yang ada di daerah Kabupaten Banjar untuk penanggulangan banjir dan tata kelola perairan.
InsyaAllah persiapan pelaksanaan fisik pembangunan bendungan Riam Kiwa dilaksanakan pada tahun 2021.
Pemerintah Kabupaten Banjar berterima kasih adanya rapat pembahasan ini akan banyak manfaat yang bisa didapatkan khususnya terkait pengendalian banjir dan untuk sektor lain yaitu pariwisata, pertanian perkebunan agar bisa dinikmati masyarakat Kabupaten Banjar”ucapnya.