Martapura ( 24/06/12 ) Sebagai wilayah yang memiliki sumber daya alam yang berlimpah, Kabupaten Banjar selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk masyarakatanya , dan salah satunya dengan memberikan pelayanan air bersih kepada masyarakat melalui PDAM INTAN BANJAR, berdiri sejak 24 tahun yang lalu. Perusahaan Daerah Air Minum Intan Banjar ini selalu memberikan inovasi agar dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat khususnya masyarakat Kab.Banjar .

Pada hari ulang tahunnya yang ke-24 Perusahaan Daerah Air Minum Intan Banjar mengundang Direksi- Direksi Perusahaan Daerah Air Minum Se Kal-Sel beserta staf-staf nya untuk mengikuti perayaan ulang tahun PDAM Intan Banjar yang Ke 24 ini, Alhasil dalam Perayaan Hari Ulang Tahun PDAM Intan Banjar Yang ke 24 ini terlihat banyak pejabat- pejabat PDAM Se Kal-sel dan pejabat Pemerintah Kabupaten Banjar yang hadir untuk mengikuti Perayaan Hut PDAM Ke