Wakil Ketua TP PKK I Kabupaten Banjar Hj Nur Gita Tyas Saidi Mansyur, mengunjungi para korban musibah banjir yang berada di Kecamatan Tatah Makmur , Kecamatan Kertak Hanyar , Kecamatan Gambut dan Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar , Kamis (21/1)
Wakil Ketua TP PKK I Kabupaten Banjar Hj Nur Gita Tyas Saidi Mansyur memberikan semangat kepada para korban maupun relawan agar bersabar dan bergotong royong untuk saling membantu dalam menghadapi musibah banjir di Kabupaten Banjar serta Wakil Ketua TP PKK I Kabupaten Banjar Hj Nur Gita Tyas Saidi Mansyur menyerahkan bantuan berupa sembako, mie instan, biskuit balita (MPASI) , biskuit ibu hamil, pakaian , selimut , serta lainnya .
Dalam Kunjujgannya ke Empat Wilayah Kecamatan di Kabupaten Banjar , Wakil Ketua TP PKK I Kabupaten Banjar Hj Nur Gita Tyas Saidi Mansyur didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Moch Hilman dan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar dr .H Diauddin.