Bupati Banjar H Saidi Mansyur didampingi Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar Hj Liana Penny, memyerahkan penghargaan Adiwiyata Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Kepada 28 Sekolah di Kaupaten Banjar dan Penghargaan Adiwiyata Tingkat Nasional Kepada 3 Sekolah di Kabupaten Banjar di Ruang Kerja Bupati Banjar H Saidi Mansyur, Senin (6/2).
Bupati Banjar H Saidi Mansyur mengucapkan selamat kepada 31 Sekolah yang telah menerima penghargaan Adiwiyata, baik tingkat Nasional maupun Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan, ini membuktikan banyaknya sekolah-sekolah di Kabupaten Banjar yang peduli akan kesehatan, keindahan, kebersihan dan kelestarian lingkungan. Semoga sekolah-sekolah yang mendapatkan penghargaan ini nantinya, akan memotivasi sekolah-sekolah lainnya untuk turut berpartisipasi menigkatkan kesadaran penghuni sekolah untuk menjadikan sekolah lebih sehat, indah, bersih dan lestari.