Ketua TP PKK Kabupaten Banjar HJ Nurgita Tiyas Saidi Mansyur menghadiri acara pelantikan dan pengukuhan Ketua TP PKK desa yang dilantik oleh Ketua TP PKK Kecamatan Aranio berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Aranio, Senin (2/2).

Usai Pengukuhan Hj Nurgita Tiyas menyampaikan ucapan selamat untuk bertugas dan berharap kepada yang bersangkutan untuk bisa menjalankan tugasnya dengan amanah. “Dalam menjalankan amanah dan tugasnya sebagai Ketua TP PKK baik tingkat kecamatan sampai tingkat desa dapat memberikan manfaat bagi keluarga dan lingkungannya,” harapnya. Dirinya juga berharap, semua pengurus TP PKK dan SKPD terkait untuk bisa berkolaborasi dan berperan aktif terhadap kegiatan-kegiatan ditengah masyarakat sesuai dengan visi dan misi Pemkab Banjar.