Bupati Banjar H Saidi Mansyur beserta istri dan didampingi Wakilnya Habib Idrus Alhabsyie meresmikan Bukit Bintang Park and Resort di Jalan Ir Pangeran Muhammad Noor, Desa Padang Panjang, Kecamatan Karang Intan, Senin pagi (20/11).

Saidi Mansyur mengapresiasi kebijakan pembukaan bertahap yang direncanakan untuk soft opening pada 25 November ini. Menurutnya, Mini Golf dan Waterpark yang menjadi bagian dari fase pertama akan memberikan rekreasi yang menyenangkan kepada pengunjung.

“Mudah-mudahan Bukit Bintang Park and Resort tidak hanya menjadi destinasi wisata, tetapi juga menjadi motor penggerak ekonomi bagi masyarakat Desa Padang Panjang dan sekitarnya. Saya mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Banjar mendukung dan memanfaatkan sepenuhnya fasilitas yang ada di komplek ini,” ucap Bupati Banjar.

Pada peresmian ini dilakukan penandatanganan prasasti sekaligus pengguntingan untaian bunga melati oleh Bupati Banjar H Saidi Mansyur, didampingi istri Hj Nurgita Tiyas, owner Bukit Bintang Park and Resort H Syarkani, serta disaksikan para tamu undangan.