Sebagai bentuk apresiasi dan pengakuan atas dedikasi serta kerja keras seluruh jajaran Sekretariat Daerah, Sekretaris Daerah Kahupaten Banjar H M Hilman memberikan penghargaan kepada Bagian, PNS, dan PTT karena telah berprestasi dalam kinerja dan berdisiplin, acara ini diselenggarakan di Aula Barakat Lt II Kantor Bupati Banjar, Martapura (14/11)

Penghargaan ini menjadi bukti nyata bahwa kerja keras, tanggung jawab, dan dedikasi kalian diakui dan diapresiasi oleh Pemerintah Kabupaten Banjar.

Sekda Banjar mengucapkan terimakasih atas apa yang telah diberikan oleh pegawai lingkup Sekretariat Daerah Kab. Banjar, karena berkat kinerja dan disiplin akan bisa mewujudkan visi dan misi Kabupaten Banjar.

“Acara ini juga menjadi momentum untuk memberikan penghargaan kepada pegawai ASN, dan non-ASN yang telah menunjukkan kinerja dan

kedisiplinan terbaik. Penghargaan ini tidak hanya sebatas apresiasi, tetapi juga merupakan bentuk pengakuan atas dedikasi dan kontribusi luar biasa

yang telah diberikan dalam mewujudkan visi dan misi Kabupaten Banjar.”

Dalam penghargaan ini, terdapat tiga kategori, yaitu bagi bagian dengan kriteria penilaian capaian kinerja terbaik hingga bulan September 2023, ASN struktural yang melaksanakan Perjanjian Kerja (PK) dengan kriteria penilaian capaian kinerja dan kedisiplinan terbaik, serta ASN pelaksana/JFT dan non-ASN dengan kedisiplinan terbaik. Khusus untuk ASN pelaksana/JFT, penilaian juga

mencakup capaian kinerja terbaik pada penilaiantriwulan 4 berdasarkan Sistem Kinerja Pegawai (SKP) hingga bulan September 2023.