Penguatan Komitmen Pemerintah Kabupaten Banjar Terhadap Pendidikan Perguruan Tinggi Pada Wisuda XX IAID Martapura

Pada hari Kamis, 16 November 2023, Asisten Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Banjar, H Masruri, mewakili Bupati Banjar, H Saidi Mansyur, menghadiri upacara Wisuda XX Program Sarjana Strata 1 (S1) di Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Martapura. Acara berlangsung di Ballroom Hotel, Grand Qin, Q-Mall, Banjarbaru.

Keikutsertaan H Masruri sebagai perwakilan Bupati Banjar menunjukkan perhatian yang tinggi terhadap kemajuan pendidikan di Kabupaten Banjar. Pemerintah Kabupaten Banjar berharap para lulusan dapat menjadi agen perubahan positif dalam membangun masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan bersama.

H Masruri menyampaikan ucapan selamat kepada para wisudawan dan wisudawati atas prestasi yang telah diraih. Ia juga menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten Banjar dalam mendukung pendidikan tinggi sebagai salah satu pilar pembangunan daerah.

Acara wisuda ini menjadi momentum penting untuk merayakan pencapaian akademis dan menginspirasi generasi muda Kabupaten Banjar untuk mengejar mimpi dan mengukir prestasi di berbagai bidang kehidupan.